Dispositivi & Accessori
Chips croccanti con guacamole
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Chips croccanti
-
100 g di acqua
-
150 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
-
50 g di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
farina per spianare
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
Guacamole
-
40 g di scalogno tagliato a metà
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1809 kJ /
434 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote
15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Budino alla zucca
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Arachidi speziate
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.